访企拓岗促就业 校企共建谋发展--枣庄职业(技师)学院与中国邮政集团枣庄市分公司举行校企合作洽谈会

作者: 时间:2024-01-28 点击数:

1月3日,枣庄职业学院党委书记郝荣平、党委副书记院长梁家和、党委副书记张华伟与中国邮政集团枣庄市分公司党委书记总经理马晓建、副总经理刘凯等举行访企拓岗校企合作洽谈会,学院办公室、经济与信息技术系及信息中心相关人员参加洽谈会。

洽谈会上,郝荣平、梁家和、张华伟分别就学院在开展技术技能人才培养、专业设置、招生就业、校企合作、产教融通、职业培训、工匠文化等方面工作进行简要回顾。近年来,我院精准对接行业、企业、产业链,建立了专业服务产业动态调整机制,服务学生、服务产业、服务企业。并对人才培养、产教融合等方面合作提出了新的希望和要求。

马晓建高度评价了我院人才培养方面的成效,一直把学院作为重点服务高校,在邮政快递领域将不遗余力地帮助学院飞速发展,希望通过技能大赛、师生入企、人才输送等形式,与学院深度互动,优势互补,共同发展。